+100


 

[Цитировать]

После череды слухов, утечек с концепт-артами и некоторыми изображениями, компания Electronic Arts, наконец-то, официально подтвердила, что игра Battlefield: Hardline находится в разработке. Созданием проекта занимается подконтрольная издателю студия Visceral Games. На данный момент точно известно, что Hardline является эдаким ответвлением от каноничной серии Battlefield. Основная тема игры — противостояние полицейских и преступников. Сразу напрашивается закономерная аналогия с Payday и более древней Counter-Strike. Hardline сможет предложить поучаствовать не только в сетевых разборках, но и ощутить все прелести от изучения одиночной кампании. Из других подробностей, которые известны на данный момент, следует отметить наличие следующих классов: Enforcer, Mechanic, Operator и Professional. Из режимов подтверждены: Bloodmoney и Heist. Все другие подробности следует ожидать на грядущей выставке E3.
Проект разрабатывают под кодовым названием Havana в студии разработчиков Dead Space, в Visceral Games. По слухам ключевую роль в игре будут играть полицейские. Судя по всему, игру выпустят на платформах PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Об этом говорят различные иконки для Battlelog, которые появились в сервисе с новым обновлением.




Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 21:30

Часовой пояс: UTC + 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!