+100


 

[Цитировать]





Год выпуска: 10 ноября 2017
Жанр: Racing, Cars, Action, Arcade, 3D
Разработчик: Ghost Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Неизвестно
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Бразильский португальский, Французский, Итальянский
Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Бразильский португальский, Французский, Итальянский
Таблетка: Присутствует [CPY]

Операционная система: Windows 7 SP1 - Windows 8 - Windows 10 x64
Процессор: AMD FX - 8350™ 3.0 ГГц или Intel Core I5 - 3230M™ с тактовой частотой 2.6 ГГц
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: AMD Radeon™ RX 480 4096 Мб видеопамяти или NVIDIA GeForce GTX 1060 с 4096 Мб видеопамяти DirectX 11.0c
Звуковая карта: совместимая с DirectX 11.0c
Свободное место на жёстком диске: 30 Гб

« Need for Speed: Payback™ » - сосредоточен на уличных гонках, криминальных заданиях и полицейских погонях. Игроку предоставлена свобода передвижения по вымышленному городу Фортуна-Вэлли. Выигрывая заезды, игрок открывает новые автомобили, детали тюнинга и продвигается по карьере. Сетевая игра содержит систему Speedlist, включающую в себя различные соревнования, с помощью которых игроки повышают свой рейтинг. Сюжет строится вокруг команды, состоящей из Тая, Мака и Джесс и их стремлении к возмездию картелю Дом, который контролирует игорные заведения, преступников и полицию всего Фортуна-Вэлли. Разработчики в ходе создания новой части серии решили провести работу над ошибками, устранив недостатки, присутствовавшие в Need for Speed 2015 года. В отличие от предшественника, Need for Speed: Payback акцентирует больше внимания на преследованиях и сюжете, а также имеет более проработанный открытый мир. Однако, игра получила противоречивые отзывы от игровой прессы, похвалившей большой открытый мир и множество миссий, но раскритиковавшей однообразие геймплея и сюжета, а также значительное влияние внутриигровых покупок на прохождение.

Особенности игры

Need for Speed: Payback представляет собой аркадный автосимулятор, выполненный в трёхмерной графике и сосредоточенный на уличных гонках. Действие происходит в городе Фортуна-Вэлли, по которому предоставлена свобода передвижения, а также имеется смена времени суток. В игре действует система трофеев и достижений[4].
Катаясь по городу, можно найти пиктограммы соревнований разных типов, таких как кольцо, дрэг, криминальные задания и другие. В гонках можно выиграть наличные деньги и новые машины. В игре присутствует десять уличных лиг, в каждой из которых предоставлены свои гонки, задания и участники. После прохождения всех гонок и заданий в каждой лиге открывается соревнование с боссом, который является главарём лиги. Во время некоторых гонок, заданий или при попадании на приманки в виде запчастей для автомобилей и прочих вещей в городе за игроком пускается в погоню полиция. Чем больше совершать нарушений и дольше уезжать от полиции, тем более высоким будет уровень погони, и, как следствие, тем более быстрые и мощные автомобили будут использовать полицейские, включая «носорогов», которые сбивают с пути машину нарушителя, и вертолёт, следящий за ходом погони. В городе присутствуют и ловушки для лихачей — промчавшись мимо такой, игрок должен проезжать контрольные точки, чтобы установить наивысшую среднюю скорость. Помимо этого, по всему городу расположены радары, мимо которых нужно проехать с как можно более высокой скоростью.
В сетевой игре, как и в предыдущих частях серии, представлен Speedlist, претерпевший некоторые изменения. Он представляет собой список игроков, каждый из которых может участвовать в гонках и голосовать, какое состязание будет следующим. Перед началом гонки игрок должен выбрать один гоночный автомобиль и один внедорожник, при этом уровень производительности машин соперников будет аналогичным. Для рейтинговой гонки также необходимо повышать уровень навыков с помощью побед в гонках, однако при частых поражениях рейтинг снижается. За победу и, в меньшей степени, за простое участие в гонках игрок награждается внутриигровой валютой и запчастями. В рейтинговой гонке можно заработать дополнительную репутацию, если машина слабее тех, что у соперников. Помимо этого, в игре действует система Autolog, позволяющая сравнивать свои результаты с другими игроками по сети[3].
Автомобили в игре представлены лицензированными моделями от таких известных мировых производителей, как BMW, Chevrolet, Nissan, Lamborghini, Mercedes-Benz и других и разделены на пять классов: гоночный, дрифт, внедорожный, дрэг и Runner. Для гонок и заданий может понадобиться определённый класс автомобиля. По городу также можно найти заброшенные машины, которые игрок может забрать в гараж. Для автомобилей доступны обширные возможности тюнинга и стайлинга; запчасти можно как выиграть в гонках и найти по городу, так и купить за внутриигровую валюту или же реальные деньги. Во время сильных столкновений автомобиль разбивается и через несколько секунд вновь восстанавливается на дороге; игрок волен сбивать и машины любых других участников движения. Как и в предыдущей части серии, предусмотрен фоторежим, в котором можно сделать и сохранить снимок своего автомобиля в гараже или в городе, выбирая желаемый ракурс.

Установка NFS: PAYBACK™

1. Смонтировать образ игры в - DAEMON Tools Lite
2. Установить игру, следуя инструкциям инсталлятора
3. Скопировать содержимое папки ... CPY ... в папку с установленной игрой
4. На время установки выключаем своего зверя
5. Играть



Особенности релиза

1. Версия игры 1.0
2. Диск с игрой
3. Присутствует CPY

Осторожно спойлер

Чтобы не было лишних вопросов, почему не запускается игра - Обновите следующие компоненты, DirectX, Visual+, Драйвера на Видеокарту




Показать сообщения:    

Текущее время: 23-Июн 13:26

Часовой пояс: UTC + 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!