+100


 

[Цитировать]

-ON1 Photo RAW-
Версия программы: 2018.1 v12.1.0.4934
Разработчик: on1.com
Платформа: x64
Язык интерфейса: Английский
Лечение: Патч, кейген-Системные требования:
- Windows 7, 8, 10 (64-bit)
- 64-bit Processor
- 4 GB of RAM
- Adobe Photoshop CC 2017-2018
- Adobe Photoshop Lightroom 6.xx - Classic CC 2018-Описание:
ON1 Photo RAW - превосходный набор плагинов по корректировке и редактированию графики к Adobe Photoshop и Lightroom, все составляющие этого пакета, впрочем, могут выступать и как самостоятельные приложения. Набор функций, входящих в пакет очень обширен, поэтому тут только краткое их описание.

Дополнительная информация:

Программа состоит из понятных инструментов для применения различных эффектов к фото и рисункам, ретуши, создания и редактирования многослойных изображений, замены нежелательных фонов, "умного" изменения размеров изображений, глубины цвета, резкости, добавления эффектов границ.
Perfect Photo Suite так же как и раньше работает в качестве плагина для Adobe Photoshop, а теперь еще и как полностью автономное приложение. Все продукты Perfect Photo Suite могут быть использованы в Adobe Photoshop и Lightroom. Главное из нового в программе — поддержка только 64 битных последних версий Windows 7, 8 10 и последних версий Adobe Photoshop.
Ну, и небольшое описание компонентов, водящих в этот замечательный пакет от onOne:
Perfect Layers предоставит неограниченные творческие возможности фотографам в объединении фотографий и позволит создавать и редактировать многослойные файлы непосредственно в Lightroom или в автономном приложении. Файлы Perfect Layers сохраняются в формате PSD и могут быть отредактированы в Photoshop и Photoshop Elements.
Perfect Enhance улучшит изображения максимально качественно. В него входят инструменты улучшения цвета, тона, деталей и прочие.
Perfect Portrait совершенно новый продукт, который предлагает самые последние инновации в портретной ретуши. Фотографы смогут теперь сосредоточиться на искусстве создания портрета с меньшими временнЫми затратами, поскольку программа автоматически находит черты лица на изображениях и производит ретуширование, улучшает текстуру кожи и цвет, удаляет дефекты, подчеркивает важные детали такие, как глаза, губы, зубы...
Perfect Effects преемник популярного PhotoTools — включает в себя полную библиотеку профессиональных фотографических эффектов с обширным диапазоном, разработанных Джеком Дэвисом и Кевином Кубота имеющих универсальное применение. Позволяет производить обработку в пакетном режиме, независимо от формата и размера изображений, добавлять водяные знаки, применять несколько эффектов одновременно и мн.др. Обработку можно производить в автоматическом и ручном режимах с возможностью предпросмотра.
Perfect B&W это разработка потрясающих изображений, которые воссоздают вид черно-белых фотографий. Используйте библиотеку мастерски созданных пресетов для мгновенного результата.
Perfect Mask это следующее поколение Mask Pro, ведущее программное обеспечение для отделения фона от основного изображения. В распоряжение дизайнеров предоставлен набор из 12 интуитивных и удобных инструментов для маскирования объектов. Используемая технология позволяет создавать уникальные контуры (маски), состоящие из огромного количества опорных точек и при этом максимально точно сохранить цвета и произвести очистку краев различных объектов: от больших до мельчайших и тонких деталей таких, как волосы, дым, стекло.
Perfect Resize это следующее поколение Genuine Fractals, является отраслевым стандартом для изменения размеров изображений. Он известен во всей фотографической и полиграфической промышленности из-за его способности увеличивать размер изображения более чем на 1000% и более практически без потери качества, которые наблюдаются при стандартных методах масштабирования.
В общем, набор очень мощный и удобный, и как пакет плагинов к фотошопу и лайтруму от adobe, и в качестве самостоятельного приложения, не зря на сайте компании написано: "The Photographer’s Choice for Photo Editing" (Выбор фотографов для редактирования фото). В настройках не забудьте снять галочку с автообновления и помощи в улучшении программы, ну, и по желанию, можно заблокировать доступ в сеть с помощью брандмауера.

Процедура лечения:

Удалите "старые" версии этой программы!
Установите программу запустив ON1_Photo_RAW_2018.exe
по окончанию установки запустите из папки Keymaker-CORE keygen.exe
выберите регистрация без интернета, введите данные из окна keygen.exe генерируйте
серийный номер внесите его, все готово .
Скриншоты:-




Показать сообщения:    

Текущее время: 23-Июн 13:31

Часовой пояс: UTC + 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!