+100


 

[Цитировать]

Компания NVIDIA недавно объявила о завершении поддержки 32-битных версий операционных систем Windows, Linux и FreeBSD. Сборка 390 станет последним релизом для данных платформ На данный момент 32-разрядные операционные системы Windows 7, Windows 8.1, Windows 10, Linux и FreeBSD продолжают получать обновления драйверов GeForce Game Ready.
NVIDIA пояснила, что несмотря на то, что новые функции и исправления ошибок больше не будут поставляться, 32-битные версии вышеназванных систем будут получать обновления безопасности до января 2019 года.
Представитель компании сообщил подробную информацию:
После релиза 390 версии, NVIDIA больше не будет выпускать драйверы для 32-разрядных операционных систем, независимо от архитектуры графического процессора. Более поздние версии версий драйверов не будут работать и не будут устанавливаться в 32-разрядных операционных системах. Улучшения драйверов, оптимизация драйверов и новые функции не будут добавляться в сборку 390 или более ранние версии драйверов.

Кроме того, NVIDIA отказывается от поддержки графических плат NVS 310 и NVS 315. Критические обновления безопасности для данных видеоускорителей будут выпускаться до декабря 2021 года, а исправления уязвимостей низкого и среднего риска - до 2019 года.
В игровой индустрии уже давно доминируют 64-разрядные компьютеры, поэтому данное решение NVIDIA было лишь вопросом времени. Геймерам, которые до сих пор используют 32-разрядные ОС, стоит заранее подготовиться к модернизации аппаратной и программной подсистемы ПК.




Показать сообщения:    

Текущее время: 19-Июн 08:17

Часовой пояс: UTC + 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!