+100


 

[Цитировать]

Опубликован новый кадр экранизации Tomb Raider

Издание Empire опубликовало новый кадр экранизации видеоигры Tomb Raider (2013). Актриса Алисия Викандер предстает перед нами в образе Лары Крофт, которая целится в свою жертву из натянутого лука.
Перезагрузка киношной "Расхитительницы гробниц" не похожа на старые фильмы с Анджелиной Джоли и старается быть как можно дальше от них. Представленное фото в очередной раз напоминает нам о том, что Лара Крофт Алисии Викандер очень близка к первоисточнику 2013-го года если не своим телом, то хотя бы "душой".Фильм появится на экранах кинотеатров в марте следующего года.... Источник ..




Показать сообщения:    

Текущее время: 18-Окт 01:58

Часовой пояс: UTC + 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!