+100


 

[Цитировать]


Милла Йовович
Прокомментировала перезапуск киновселенной
Resident Evil


На прошлой неделе стало известно о планах компании Constantin Film на перезапуск киновселенной Resident Evil, продюсировать который позвали создателя хорроров "Пила", "Заклятие" и "Астрал" Джеймса Вана.
В связи с анонсом перезагрузки кинофраншизы представители портала ComicBook обратились к бессменной исполнительнице главной роли во всех предыдущих фильмах по мотивам "Обители зла" Милле Йовович прокомментировать инициативу киностудии.
"Они объявили о перезагрузке? Ну и хорошо, удачи им в этом. Мне кажется, многие, кто связан с подобными франчайзами, ставят телегу впереди лошади. И в этом есть опасность. Перезапуск Resident Evil намечался уже долгое время, но я продолжаю любить эту вселенную. Думаю, это отличный материал для работы, и будь я продюсером, сделала бы то же самое. Киносерия Resident Evil получилась такой особенной потому, что в ней были задействованы люди, которые действительно любили ее и были фанатами игры".

"Я бы посоветовала им найти настоящих поклонников серии, прежде чем говорить о перезапуске. Ведь в этом жанре люди особенно чувствительны к подделкам. В мире фантастики, боевиков и хоррора есть настоящие фанаты, и они далеко не идиоты. Они с легкостью отличат созданное с любовью от желания банальной монетизации идеи".
На данном этапе неизвестно, кто займет пост режиссера нового фильма, и ждет ли нас возвращение к первоисточнику. Руководство Constantin Film рассчитывает снять как минимум 6 частей перезапущенной франшизы.

... Источник ...

[Цитировать]

Вот сколько смотрел с её участием - [Милла Йовович] - на днях узнал что Галина Логинова мать её, вот такие вот делишки друзья




Показать сообщения:    

Текущее время: 21-Окт 08:36

Часовой пояс: UTC + 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!