+100


 

[Цитировать]

Советник Порошенко предложил принести к посольству России ...Боярышник...

МОСКВА, 25 дек – РИА Новости. Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков съязвил по поводу крушения самолета Минобороны России над Черным морем.
На своей странице в Facebook он написал, что на Украине радуются гибели российских граждан.
"Появилось только одно желание — отнести к посольству орды бутылочку "Боярышника", — заявил Бирюков, намекая на массовое отравление спиртосодержащим средством "Боярышник" в Иркутской области.Сенатор Алексей Пушков отметил, что в украинских соцсетях происходит "шабаш злорадства" по поводу авиакатастрофы.Самолет Ту-154 Минобороны России, летевший из Сочи в Латакию, в воскресенье утром потерпел крушение в Черном море. На борту были восемь членов экипажа и 84 пассажира, среди которых артисты ансамбля имени Александрова, журналисты, военные, госслужащие.
... Источник ...

[Цитировать]

Ублюдки, в место мозгов у тварей черви ползают, не постесняюсь сказать такие слова, посмотрим мы когда ваши не люди родственники, будут дохнуть как собаки, как вы твари запоёти




Показать сообщения:    

Текущее время: 26-Июл 05:47

Часовой пояс: UTC + 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!