+100


Топ за 24 часа
 
 

[Цитировать]

- Тайны следствия (2012) HDTVRip (сезон 11, серии 1-12 из 12) -Производство: Россия / "Форвард-фильм"
Жанр: криминал, детектив
Режиссер: Михаил Вассербаум
Актеры: Анна Ковальчук, Сергей Барышев, Александр Новиков, Игорь Григорьев, Андрей Шарков, Ольга Павловец, Дмитрий Поднозов, Марианна Лучинина, Нелли Попова, Олег Жилин и др.
Описание:
И в этот раз следователь Швецова возьмётся за не менее сложные и запутанные дела. Тело генерального директора известной пивной компании Выготского будет найдено на пороге ресторана. Его жена и любовница станут бороться за освободившееся директорское кресло. Маше придётся выяснить, кто из них причастен к убийству. К счастью, Швецовой всегда готовы помочь коллеги - бывалые судмедэксперты и оперативники Володя Винокуров и Фёдор Курочкин. Также специалистам питерского следственного комитета предстоит раскрыть странное преступление - убийство бывшего шкипера Глебова, отравленного неизвестным ноотропным препаратом...

Возраст: 12+ (зрителям, достигшим 12 лет)
Продолжительность: ~00:45:00 серия
Качество видео: HDTVRip
Видео: Xvid, 720x400 (16:9), ~2142 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps, CBR

MediaInfo

Общее
Полное имя : D:\Мои фильмы\Tajny_sledstvija_S11_1-12iz12_2012_XviD_HDTVRip\1.Переходящее пиво.(1 сер.).avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 745 Мбайт
Продолжительность : 44 м. 27 с.
Общий поток : 2344 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDub build 35491/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Продолжительность : 44 м. 27 с.
Битрейт : 2142 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.297
Размер потока : 681 Мбайт (91%)
Библиотека кодирования : XviD 67
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Продолжительность : 44 м. 27 с.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf)
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 61,1 Мбайт (8%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 512 мс.

Описание фильмов:

Фильм №1: Переходящее пиво (1-2 серии)И в этот раз следователь Швецова возьмётся за не менее сложные и запутанные дела. Тело генерального директора известной пивной компании Выготского будет найдено на пороге ресторана. Его жена и любовница станут бороться за освободившееся директорское кресло. Маше придётся выяснить, кто из них причастен к убийству. К счастью, Швецовой всегда готовы помочь коллеги - бывалые судмедэксперты и криминалисты Володя Винокуров и Фёдор Курочкин.Фильм №2: Последние часы (1-2 серии)Специалистам питерского следственного комитета предстоит раскрыть странное преступление - убийство бывшего шкипера Глебова, отравленного неизвестным ноотропным препаратом...Фильм №3: Сила звука (1-2 серии)Прямо из вагона поезда по пути в Москву пропал известный музыкальный продюсер Василий Замятин. Об этом исчезновении мгновенно узнали самые широкие круги общественности - благодаря шуму, который был поднят в прессе из-за оставленного Замятниным в купе без надзора чемодана. Взрывчатки в саквояже не обнаружилось, но тайна исчезновения Замятнина осталась нераскрытой.
Пользуясь давним знакомством, жена продюсера просит Машу лично заняться его поисками. Швецова немедленно откликается на просьбу старого друга семьи, еще не зная, что Филонов тоже приготовил для нее это задание: влиятельные друзья "наверху" специально просили Николая Петровича поручить это дело Швецовой.
Тем временем Машу вызывают на новое происшествие. Возле железнодорожной насыпи обнаружено тело молодого мужчины, видимо, выпавшего из окна поезда. Винокуров готов был уже признать этот новый труп некриминальным еще до прибытия следователя, но Машу немедленно настораживает одно очень подозрительное обстоятельствоФильм №4: Маэстро (1-2 серии)В мусорном баке под окнами собственной квартиры обнаружен труп музыканта Льва Поплавского. На первый взгляд, его гибель похожа на обычное самоубийство, но Маша не хочет спешить с выводами, тем более, что во время осмотра квартиры покойного не удается обнаружить любимую скрипку Поплавского. Футляр, в котором он хранил свой инструмент, оказывается пуст.Фильм №5: Треугольная история (1-2 серии)В течение одного дня сразу четырем обменным пунктам одного и того же банка крупно не повезло. Их посетила молодая барышня – платиновая блондинка с ярким маникюром – и в результате три кассира из четырех лишились всей наличной валюты. Сотрудница четвертой кассы проявила несговорчивость, и для нее встреча с грабительницей закончилась очень печально.
На место преступления прибыла следственная группа во главе со Швецовой: взрыв, устроенный блондинкой в помещении кассы, убил кассиршу на месте. Контуженный охранник был в состоянии вспомнить только одну отличительную черту налетчицы – яркие разноцветные ногти. После непростых поисков следствие выходит на маникюршу Полину. Швецова решает лично ее допросить, а заодно заняться собственными ногтями.Фильм №6: Велосипедист на том свете (1-2 серии)В пригородном автобусе по дороге из области обнаружен труп мужчины восточной внешности. По всем признакам он стал жертвой ограбления и убийства: рана на голове и вывернутые карманы красноречиво свидетельствуют об этом. Ввиду возможного "национального" следа в этом преступлении руководство решает поручить дело Швецовой, чтобы она быстро и максимально тихо провела расследование, не посвящая в детали произошедшего широкую общественность.
Скриншоты:




Показать сообщения:    

Текущее время: 17-Янв 23:59

Часовой пояс: UTC + 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!