+100


 

[Цитировать]

Против ...хабаровских живодерок... возбудили еще три уголовных дела

Хабаровские следователи возбудили еще три уголовных дела против двух 17-летних девушек, обвиняемых в жестоком обращении с животными, говорится в сообщении СК.
Ранее школьницы из Хабаровска опубликовали на своих страничках в интернете фотографии издевательств над животными, которых они брали в "добрые руки". После этого было возбуждено уголовное дело, одна из подозреваемых помещена под домашний арест.
Во время расследования было установлено, что обвиняемые причастны к разбою, возбуждению ненависти и вражды, а также оскорблению чувств верующих.

...Читать дальше...

По версии СК, одна из девушек познакомилась через интернет с молодым человеком и привела его в заброшенное здание, где их ожидала вторая обвиняемая, вооруженная битой и пневматическим пистолетом. Отмечается, что подозреваемые напали на свою жертву, потребовав отдать им деньги. Однако тот оказал сопротивление и получил удар в челюсть, после чего сумел сбежать. Молодой человек не стал сообщать о случившемся в правоохранительные органы.
Также следователи выяснили, что одна из обвиняемых разместила на своей страничке в соцсети видео, оскорбляющее чувства верующих. Кроме того, одна из девушек и 18-летний молодой человек сняли видеоролик с участием мужчины, унижающий его достоинство "по признакам принадлежности к социальной группе".
"Возбужден ряд уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 162 УК (разбой), частью 1 статьи 148 УК (публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих), частью 1 статьи 282 УК (возбуждение ненависти либо вражды). На основании собранных следствием материалов обеим фигуранткам предъявлено обвинение в совершении разбойного нападения", — говорится в сообщении СК.
Как отмечают в ведомстве, следователи обратились в суд с просьбой об аресте обеих школьниц, ходатайства были удовлетворены. Кроме того, задержан соучастник преступлений – 18-летний подросток.
Следствие также установило, что девушки умышленно портили и повреждали автомобили, снимая все на камеру сотового телефона. Собранные материалы отправлены в УМВД России по Хабаровскому краю для решения вопроса о привлечении девушек к уголовной или административной ответственности.

...Это не люди, хуже зверя...

...Источник...

[Цитировать]

Плохо, очень плохо что в России отменили казнь, на электрический стул, на рушил закон как это было в 80 - 90 х годах, все 100% электро, а сейчас не то как всё запущено до ужаса




Показать сообщения:    

Текущее время: 19-Янв 15:26

Часовой пояс: UTC + 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!