+100


 

[Цитировать]

Prison Break Sequel
...Сериал получит продолжение...


Продолжение популярного американского драматического сериала « Побег из тюрьмы ». Спустя 7 лет Ти-Бэг узнает, что все это время главный герой сериала «Побег: Продолжение» (Prison Break: Sequel) Майкл Скофилд был жив и находился в тюрьме Йемена.
Действие сериала «Побег: Продолжение» разворачивается спустя 7 лет после событий, произошедших в 4 сезоне сериала « Побег из тюрьмы ». Все это время главный герой сериала « Побег: Продолжение » – Майкл Скофилд (Венворт Миллер) – считался умершим. Так продолжалось бы и дальше, если бы его давний знакомый Теодор Бэгвелл (Роберт Неппер) по прозвищу « Ти-Бэг » не обнаружил интересный снимок, доказывающий, что Майкл все это время был жив.
Узнав об этом, возлюбленная Майкла Сара Танкреди (Сара Уэйн Кэллис) и его брат Линкольн Барроуз (Доминик Перселл) решают выяснить, где находится Майкл. Поиски приводят их в тюрьму Йемена. Герои решают вытащить Майкла из-за решетки, как он сам делал уже не раз.
« Я бы описала проект, как некоторого рода сиквел, – сказала председатель и директор « Fox Television Grou » Дана Уолден. – Мы видим персонажей спустя семь лет после событий, произошедших после похорон Майкла Скофилда. Братья возвращаются на экраны – и некоторые наиболее знаковые персонажи возвращаются вместе с ними. Мы уверены, что сможем ответить на все вопросы, возникшие у зрителей в прошлом сезоне, и привлечь внимание новой аудитории ».

...Трейлер на русском...

https://youtu.be/k8NG-tS65Ko
...Источник...

[Цитировать]

...Сериал Prison Break... Зачётный, сегодня собираюсь пересмотреть ...Сериал...




Показать сообщения:    

Текущее время: 27-Мар 01:52

Часовой пояс: UTC + 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!