+100


 

[Цитировать]

Из колонии « Черный дельфин » впервые сбежал заключенный

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) сообщила о первом побеге заключенного из исправительной колонии «Черный дельфин» (ИК-6) в Оренбургской области. Об этом во вторник, 25 октября, рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе регионального управления ведомства.
При ИК-6 особого режима для пожизненно осужденных есть участки строгого режима и колония-поселение. Заключенный Александр Александрович Александров, отбывавший наказание сроком 5,5 лет лишения свободы за разбой, сначала содержался на участке строгого режима. Затем по его ходатайству был переведен в колонию-поселения. Он сбежал вечером 22 октября с места работы по производству шлакоблоков, говорится в сообщении регионального управления ФСИН.
Одновременно с этим заместитель начальника колонии Юрий Коробов сообщил телеканалу RT, что побеги осужденных из колонии-поселения при «Черном дельфине» случались и ранее.
«Есть осужденные, которые могут по городу передвигаться, проживать в населенных пунктах, они только приходят на отметку. Данная категория периодически бегает», — сообщил сотрудник регионального УФСИН телеканалу.
Александров должен был выйти на свободу в июле 2017 года.
УФСИН сообщило приметы беглеца: на вид 30-35 лет, рост 158 сантиметров, среднего телосложения. На правой ноге и левой руке шрамы от порезов.
Двое осужденных совершили побег в 2015 году со строительной площадки следственного изолятора «Кресты-2» в Колпино, пригороде Санкт-Петербурга. Заключенные отбывали наказание в исправительной колонии №5 Петербурга и работали на стройке СИЗО.
«Черный дельфин» (ФКУ ИК-6 УФСИН России по Оренбургской области) — самая большая в России исправительная колония особого режима для пожизненно осужденных. Тюрьма рассчитана на 1600 мест.
Источник

[Цитировать]

Извиняюсь за выражение, но этот ублюдок всё таки сумел сбежать с зоны « Черный дельфин » - теперь розыск, его поймают - и гнить он будет на зоне до самых последних своих дней срок ему не уменьшат, срок его будет новый пожизненный
Зона - « Черный дельфин » в пару километров от Оренбурга, дай бох чтобы его поймали

[Цитировать]

Subzero, Та он жэ "химик" , если вспаймают накинут максимум трёху .

[Цитировать]

Gmek7, Лучше пожизненно

[Цитировать]

Subzero, А чё он там наразбойничал ? Обычно по этой статье (разбой - слишком громко сказано) хулиганьё (бакланы) сидят .

[Цитировать]

Gmek7, Ответ на твой вопрос
В "Черный дельфин", как рассказали в УФСИН, попал в марте 2012 года за разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору (ст. 162 ч. 2 УК). Получил 5,5 лет лишения свободы.

[Цитировать]

неиначе чертило какоенить ноги срисовал , ровные сидельци в бега неподаются .

[Цитировать]

Subzero, Вот кого нужно расстреливать ... http://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/vypuski-i-dra...sk-ot-29-05-2013 .... это - не гдето там и неизвесно с кем , с мамой девчёнки я в одно и тожэ время ходил на дискотеки , близко знаком небыл , а вот с бабушкой несколько лет в одной бригаде работали , и магазинчик на видео - в стапитидесяти метрах от дома . И внатуре "всей станицей" - ( г. Новопавловск ) деньги собирали на лечение . Сейчас ужэ всё затихло , а в своё время станица с полгода гудела . Ну вот ненравился мне ни Малахов , ни его передача , а щас прям прорубило - нужным делом занят Человек .




Показать сообщения:    

Текущее время: 20-Авг 05:40

Часовой пояс: UTC + 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!