+100


 

[Цитировать]


Снова ’Connecting people’: планшеты и телефоны Nokia возвращаются

Снова Connecting people

Nokia возвращается! Бывший король мобильной индустрии официально объявил о своих планах по возвращению в мир телефонов, смартфонов и планшетов. И предвосхищая возможные вопросы стоит сказать, что речь идет о Android-устройствах.
Возвращение будет происходить с помощью недавно основанной финской компании HMD global Oy, которую в должности генерального директора возглавит Арто Нуммела, в прошлом бывший членом руководства Nokia, а в настоящее время управляющий несколькими крупными мобильными подразделениями Microsoft.
Nokia займет место в совете директоров HMD, и будет устанавливать нормы производительности и требования к бренду, таким образом "все продукты под брендом Nokia послужат примером потребительских ожиданий для устройств Nokia, включая качество, дизайн и инновации, ориентированные на потребителей".
HMD в течение следующих трех лет потратит порядка 500 млн. долларов на международный маркетинг, чтобы воскресить бренд Nokia, который отошел от дел после нескольких лет бездействия.
Также существует дочерняя компания Foxconn под названием FIH Mobile Limited, которая приобрете права на мобильные телефоны Nokia у корпорации Microsoft во второй половине этого года за 350 млн. долларов США. Также под ее крыло перейдет подразделение Microsoft Mobile Vietnam (4500 сотрудников), которое занимается производством традиционных кнопочных телефонов Nokia.
Анонс гласит следующее:
"HMD еще предстоит проделать много работы, поэтому придется подождать несколько дольше, чтобы увидеть что из себя будет представлять следующая волна телефонов и планшетов Nokia".

Новые смартфоны и планшеты от Nokia

По словам президента объединенной управленческой команды в Nokia China Майка Ванга, в общей сложности от 3 до 4 мобильных устройств Nokia - среди которых телефоны и планшеты - будут представлены до конца этого года. Тем не менее, запуск вероятнее всего состоится в начале 2017 года.
Финская компания еще в мае этого года анонсировала свои планы по возвращению на рынок мобильных устройств. За проектирование устройств будет отвечать вновь созданная компания HMD, а Foxconn станет производственным партнером.
В сети уже появлялись слухи о том, что Nokia готовит несколько премиальных смартфонов на базе чипсета SD820, которые получат 5,2-дюймовый и 5,5-дюймовый QHD OLED дисплеи соответственно, а также 22,6-мегапиксельную камеру и предустановленную ОС Android 7.0
Иточник
Следите за информацией о возрождение Финской Компании « Nokia »
Буду обновлять о выходе новой информации




Показать сообщения:    

Текущее время: 18-Окт 23:46

Часовой пояс: UTC + 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!