+100


 

[Цитировать]

В Оренбурге прошло прощание с полицейским Евгением Никулиным

Сегодня, 7 октября, в Оренбурге в ДК имени Дзержинского прошло прощание с 27-летним полицейским Евгением Никулиным, который в ночь с 5 на 6 октября был убит при попытке задержать автоугонщиков.
Евгений Никулин при попытке задержания получил несколько ножевых ранений. Скорая помощь приехала через несколько минут, но спасти полицейского не смогла, так как он потерял слишком много крови.
Как стало известно корреспонденту Урал56.Ру, Евгений Никулин будет похоронен завтра, 8 октября, в своем родном селе Рассыпное в Илекском районе.
На панихиду пришли родственники Евгения Никулина, а также его друзья, близкие и коллеги, всего около 300 человек. Церемонию посетили губернатор Оренбургской области Юрий Берг и все его вице-губернаторы, главный федеральный инспектор по Оренбургской области Сергей Гаврилин, глава города Оренбурга Евгений Арапов и его заместители, начальник УМВД России по Оренбургской области Михаил Давыдов, военный комиссар Оренбургской области, Герой России Андрей Зеленко, руководители служб и ведомств Оренбургской области.
— Мы сегодня прощаемся с человеком, который до конца исполнял свой долг. Примите мои самые искренние соболезнования, знайте, что его подвиг всегда останется в сердцах оренбуржцев, – сказал Юрий Берг.
Сегодня у нас тяжелый день, сегодня мы понесли невосполнимую утрату. Мы потеряли боевого товарища, мы потеряли человека с большой буквы. Евгений Никулин пришел в полицию и работал в патрульно-постовой службе, он прошел долгий путь и хотел работать в уголовном розыске. Это ему удалось. В 2014 году он пришел в одну из главных служб в системе МВД – в уголовный розыск. Он сразу показал себя очень хорошим специалистом, профессионалом своего дела. На его счету множество раскрытых преступлений, связанных с угонами автотранспортных средств. И в этот день он нес службу, несмотря на то, что был праздник − день сотрудника уголовного розыска. Но, как известно, для сотрудников полиции нет праздников, нет выходных и нет будней. Он возвращался с задания, но поступила ориентировка, и он, как настоящий сотрудник полиции, отреагировал на нее, но рука бандита настигла его. Я обещаю, что преступники будут найдены, их покарает меч правосудия. Много потеряла полиция, именно Женя — это будущее органов внутренних дел, именно такие люди должны пополнять кузницу кадров, − сказал Михаил Давыдов.
Глава города Оренбурга Евгений Арапов, в свою очередь, пообещал, что администрация города рассмотрит все возможные варианты об увековечивании памяти полицейского Евгения Никулина.
— Когда я узнал, что в Оренбурге был убит сотрудник полиции, я был в Москве в командировке, но приложил все усилия, чтобы попасть на церемонию прощания с Евгением Никулиным. Очень жаль парня, мы попробуем собрать средства для семьи, а в субботу мы подумаем над тем, как увековечить память этого героя, − сказал Евгений Арапов.

Источник

[Цитировать]

Что то часто в моём городе убийство происходят, как это уже надоело

[Цитировать]

Вон в Ливане - машины не угоняют , люди свободно бросают авто с ключами в замке зажигания . А почему ? Да потому что если ты на месте пристрелиш угонщика или барсеточника - то за это тебе ровным счётом никакого наказания . ЗЫ - Я тож всегда с ключами оставляю - "пепелку" c мелочью ( тыщи полторы/две) ужэ подрезали ))) - знать комуто нужнее они .

[Цитировать]

Gmek7, Хорошо что я живу в своём городе, у нас такого нет




Показать сообщения:    

Текущее время: 19-Янв 15:27

Часовой пояс: UTC + 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!