+100


 

[Цитировать]

Итальянские хакеры из CPY совершили очередной триумф

Сегодня, 2 октября, известная итальянская команда хакеров "CONSPIRACY" выпустила кряк для очередной игры с антипиратской защитой Denuvo Mirror's Edge: Catalyst. Таким образом, в течение нескольких часов на всех популярных торрент-трекерах мира уже появятся первые раздачи этой игры. Это первая взломанная игра с обновлённой версией защиты, распространяющаяся через платформу Origin, а не Steam, как многие предыдущие игры. Это означает, что для хакеров нет никаких преград на пути к взлому.
Напомним, что в январе этого года известная китайская команда хакеров "3DM" ушла "в отпуск" на год, заявив, что в течение года больше не собирается взламывать игры с защитой Denuvo, а также пророчила полное исчезновение пиратских игр через 2 года
Источник
Игра будет залита чуть позже, именно предоставлена мной - Subzero ...Ожидайте...

[Цитировать]

" Триады" - сдулись , " Коза ностра" - рулит , следующую супер защиту взломают цигане .

[Цитировать]

Gmek7, Цыганам до DENUVO - как пешком до китая, это только начало игр ещё будет много как говорит практика новинки так и будут взламываться от CPY

[Цитировать]

Subzero, та эт так - шутко/юмор был , хотя " в каждой шутке - есть доля шутки" , цигане народ в основной массе тёмный , но потэнциал у них велик . Интерпол признал что боротся с ихней мафией труднее всего .

[Цитировать]

Gmek7, Они не люди темной стороны

[Цитировать]

53479Gmek7, Они не люди темной стороны
нескажи ....... темнее только - нигеры

[Цитировать]

Gmek7, негр стал президентом ...
Чем цыгане хуже ???

[Цитировать]

53494Gmek7, негр стал президентом ...
Чем цыгане хуже ???
несчем сравнить , непроизростают нигеры в наших краях )))




Показать сообщения:    

Текущее время: 17-Дек 22:52

Часовой пояс: UTC + 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!