+100


Топ за 24 часа
 
 

[Цитировать]

The Incredible Adventures of Van Helsing II-Год выпуска: 22 мая 2014
Жанр: RPG / Rogue / Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Neocore Games
Издательство: Neocore Games
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, венгерский, польский, португальский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Присутствует [CODEX]
Системные требования:
• Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
• Процессор: Intel Dual Core 2.0 GHz
• Оперативная память: 1 GB
• Видеокарта: Nvidia 8800 GT / AMD HD3850 / Intel HD4000
• Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0с
• Свободное место на жестком диске: 20 GB
Описание:
Вторая часть трилогии. В The Incredible Adventures of Van Helsing 2 игрокам вновь предстоит примерить роль знаменитого охотника на чудовищ Ван Хельсинга и отправиться в новые опасные приключения в сопровождении проверенной спутницы леди Катарины. В ходе мероприятия PAX Prime у журналистов Polygon состоялась беседа с разработчиками, из которой выяснилось, что в сиквеле появится разделение на классы. Кроме того, лут утратит свою универсальность. То есть некоторые виды оружия и брони будут предназначаться лишь для определенных классов. Но будут попадаться и такие вещи, которыми смогут пользоваться все.
-Особенности игры:
• Три играбельных класса: классический Охотник с навыками ближнего и дальнего боя, мечущий заклинания Чудотворец и Механик, мастер смертоносных примочек.
• Возвращение Охотничьего логова. В нём как и раньше можно будет складировать лут, торговать, телепортироваться между локациями, мастерить новые предметы, использовать алхимические лаборатории и брать новые квесты от союзников.
• Расширенная мини-игра «Защита башен». К старому развлечению в виде обороны стратегически важных объектов Охотничьего логова добавилась улучшенная механика геймплея и 7 дополнительных сторонних квестов.
• Управление сопротивлением. Будучи лидером борговианского сопротивления, игроку предстоит принять участие в микроменеджменте союзных войск, улучшении их снаряжения и поисках лута, который сделает бойцов ещё сильнее.
• Уникальная система компаньона. Леди Катарина, острая на язычок призрачная спутница героя, поможет Ван Хельсингу в его странствиях. Она будет иметь собственный набор навыков, манеру поведения и два древа способностей.
• Система разделения. Игроки теперь могут не только ковать и зачаровывать артефакты, но и дробить их на магические составляющие, которые затем могут быть превращены в волшебные руны. Последние в свою очередь можно превратить в совершенно новые предметы, которые усилят какой-либо предмет главного героя.
• Зверь в логове. Химера станет уникальным монстром, которого игроки смогут найти во время своих приключений, приручить и затем, улучшив его способности, призывать на поле боя или же отправлять на поиски сокровищ.
• Зал трофеев. Логово можно будет украшать различными трофеями, влияющими на мир игры. Например, одни усилят монстров, другие дадут больше волшебной силы союзникам, третьи превратят Катарину в более смертоносное привидение и т.д.
• Мультиплеер. Игроки смогут проверить свои навыки в PvP-поединках (до 8 человек) или сплотить усилия и пройти кампанию в кооперативе (до 4 человек).
• Полностью переработанный интерфейс - для новой игры разработчики создали совершенно новый интерфейс, способный вместить в себя все новые способности, вещи и возможности, которые понадобятся вам в борьбе со злом.

Порядок установки

1. Смонтировать образ в Alcohol или Daemon Tools
2. Установить игру
3. Скопировать содержимое папки CODEX (на образе) в папку с игрой
4. Играть

Скриншоты





Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 06:49

Часовой пояс: UTC + 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!