+100


 


В рамках нового мероприятия The Game Awards 2014, которое пройдёт 5 декабря в Лас-Вегасе, Хидео Кодзима (Hideo Kojima) официально представит обновлённую Metal Gear Online, которая будет включена в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Об этом продюсер шоу Джефф Кейли (Geoff Keighley) сообщил в своём микроблоге.[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/...1/27/905841/mgs5 02-720.jpg[/img]Подобный многопользовательский компонент присутствовал и в предыдущих частях серии, Metal Gear Solid IV: Guns of the Patriots, Metal Gear Solid III: Subsistence и Metal Gear Solid: Portable Ops. Впервые о том, что усовершенствованная версия этой составляющей будет включена в пятую игру, Кодзима сообщил в июне прошлого года. Новая Metal Gear Online разрабатывается лос-анджелесским подразделением Kojima Productions, открытым осенью 2012 года.[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/...27/905841/kojima productions los angeles-720.jpg[/img]Фото kotaku.com
В прошлых версиях Metal Gear Online одновременно могли находиться до 16 пользователей. Геймплей этой составляющей содержал некоторые элементы основных игр, например, систему SOP, позволяющую видеть позиции союзников и их боевой статус даже сквозь стены. Среди режимов присутствовали одиночный и командный Deathmatch, миссии по захвату точек (Capture Mission), установке бомб (Bomb Mission) и доставке предметов в определённую точку на скорость (Race Mission). Metal Gear Solid Online функционировала вплоть до июня 2012 года и была доступна для приобретения как самостоятельная игра для тех, у кого не было четвёртой части серии.[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/...11/27/905841/mgs 5 06-720.jpg[/img]«Metal Gear Online имела огромный успех в Японии,  — отметил  Кодзима в майском интервью IGN. — Не могу сказать, что онлайновый компонент пользовался большой популярностью на Западе. [Мультиплеер Metal Gear Solid V], в отличие от предыдущих, ориентируется на широкую аудиторию. Мы хотим, чтобы в него было интересно играть не только японским геймерам и надеемся методом проб и ошибок выявить все его недостатки и внести необходимые изменения».
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain планируется выпустить в 2015 году в версиях для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, первая часть пятой игры, вышла 18 марта этого года на консолях этого и прошлого поколений. 18 декабря она станет доступна в цифровом сервисе Steam.
Напомним, The Game Awards заменит традиционное шоу Spike Video Game Awards (VGX), которое проводится каждый декабрь начиная с 2003 года. В рамках мероприятия, которое начнётся 6 декабря в 5:00 по московскому времени, прозвучат громкие анонсы, пройдут показы ожидаемых проектов и состоится церемония вручения премии, номинанты на получение которой были объявлены недавно. 
Источник:




Показать сообщения:    

Текущее время: 18-Авг 02:33

Часовой пояс: UTC + 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!