+100


 


С 1,3 млрд пользователей в своём активе Facebook по-прежнему самая крупная в мире социальная сеть, но если говорить о темпах роста, то здесь Facebook не входит и в пятёрку, безнадёжно уступая даже Google+ и YouTube. Как говорят экономисты, Facebook достигла стадии насыщения.
Кто же лидирует? Ещё недавно это был Pinterest, но недавно новым лидером стал Tumblr. За последние шесть месяцев этот блогерский сервис увеличил свою аудиторию на 120 %, тогда как Pinterest — только на 111 %. Затем в порядке убывания идут: Instagram (64 %), LindedIn (54 %), Twitter (26 %), YouTube (25 %), Google+ (16 %). И замыкает рейтинг с жалкими 2 % Facebook. Правда, данный рейтинг в отчёте Global Web Index построен по росту пользователей (active users). Если же взять статистику членов (membership), то здесь Pinterest пока лидирует с 57 % против 45 % у Tumblr. У остальных участников рейтинга позиции те же.
Источник также приводит статистику роста социальных и коммуникационных приложений. За тот же период в полгода быстрее всех вырос Snapchat. Далее идут Facebook Messenger, Instagram, Line и Pinterest. Источник:




Показать сообщения:    

Текущее время: 20-Фев 07:58

Часовой пояс: UTC + 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!