+100


 


В серию VoiceTab компания Hewlett-Packard включает планшетные компьютеры с поддержкой телефонных звонков в сотовых сетях. Стало известно о новом представителе этой линейки.
На сайте индийского представительства HP появилась информация о модели Slate 6 VoiceTab II, которая представляет собой промежуточный продукт между смартфоном и планшетом. В анонсированной новинке установлен 6-дюймовый IPS-экран с разрешением 1280 × 720 точек, пиксельной плотностью 245 ppi и яркостью 380 нит. Работает гаджет на базе четырёхъядерного процессора Marvell PXA1088 с тактовой частотой 1,2 ГГц и операционной системы Android 4.4 Kitkat. Объём оперативной памяти составляет 1 Гбайт, размер встроенного флеш-накопителя — 16 Гбайт. Дополнительно цифровой контент можно хранить на носителях microSD, подключаемых к соответствующему слоту. В основной камере, дополненной LED-вспышкой, используется 8-мегапиксельный датчик изображения, во фронтальной — 2-мегапиксельный. Изделие также снабжено GPS-приёмником и беспроводными коммуникациями 3G, Wi-Fi и Bluetooth 3.0 + EDR.
Физические размеры продукта равны 83,2 × 165,1 × 8,98 мм, масса — 160 граммов. Питается устройство от литий-ионного аккумулятора на 3000 мА·ч. Максимальное время автономной работы заявлено на уровне 9 часов. В планшет можно установить две SIM-карты, которые при этом будут обе активными. В Индии HP Slate 6 VoiceTab II продаётся по цене около $260. Информации о доступности аппарата в других странах пока нет.
Источник:




Показать сообщения:    

Текущее время: 26-Фев 21:03

Часовой пояс: UTC + 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!