+100


 


Маркетинговая компания Fiksu сообщила о новом рекорде по количеству загрузок приложений, установленном в октябре интернет-магазином Apple App Store. За прошлый месяц в Apple App Store было загружено 7,8 млн приложений из числа 200 наиболее популярных бесплатных iOS-приложений.
Немалая заслуга в установлении данного рекорда принадлежит новым смартфонам iPhone 6 и iPhone 6 Plus, анонсированным в сентябре.
Покупатели этих смартфонов установили и переустановили свои любимые приложения. Как следствие, число загрузок приложений увеличилось в октябре по сравнению с сентябрём на 42 %, по сравнению с октябрём 2013 г. — на 39 %. Вместе с тем, индекс Cost per Loyal User Index (CPLU), измеряющий стоимость привлечения лояльного пользователя для брендов, снизился до $2,16 в октябре с $2,25 в сентябре, так как большинство купивших новые модели переустанавливали приложения, а не покупали новые.
Согласно прогнозу аналитика KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), реализация смартфонов iPhone в четвёртом квартале может составить 71,5 млн штук, включая 56,8 млн единиц новых моделей iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Если прогноз оправдается, Apple App Store встретит Новый Год новым рекордом.
Источник:




Показать сообщения:    

Текущее время: 18-Авг 02:33

Часовой пояс: UTC + 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!