+100


 


Разработчики проектов End of Nations и Battle for Graxia из Petroglyph Games объявили дату выхода своей новой стратегии в реальном времени Grey Goo — продажи начнутся 23 января 2015 года. Анонс проекта состоялся в марте этого года. Последнее время команда разработчиков проводила «тщательное закрытое альфа-тестирование, которое помогло лучше организовать работу и выработать календарный план, ведущий к релизу в самом начале 2015 года». Также было объявлено, что Grey Goo находится на такой стадии готовности, когда можно начинать активное продвижение на рынке, то есть публиковать игровые трансляции, трейлеры, дневники разработчиков и прочие материалы. Первый дневник, кстати, уже появился на YouTube (смотрите ниже).
Сюжет расскажет о событиях, происходящих через пять сотен лет после того, как человечество покинуло Землю и начало осваивать глубокий космос. Нас ждёт сражение за далёкий мир, «скалистый оазис — Экосистему 9». Сражаться можно будет как за людей, так и на стороне инопланетных рас Гу и Бета. Каждая фракция обладает своими особенностями, а экономика и развитие опираются на строительство баз и сбор ресурсов. Разработчики заявляют, что Grey Goo — это классическая компьютерная RTS со всеми привычными механиками.
Источник:




Показать сообщения:    

Текущее время: 27-Апр 21:59

Часовой пояс: UTC + 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!