+100


 


Компания Audi намерена наладить производство полностью электрических автомобилей с запасом хода не менее 450 километров. Об этом сообщил директор по техническому развитию Audi Ульрих Хакенберг (Ulrich Hackenberg). По его словам, новинка увидит свет «ориентировочно в 2017 году». Вдаваться в детали относительно характеристик силовой установки и типа кузова господин Хакенберг не стал. Но некоторые сетевые источники отмечают, что речь идёт о крупноразмерной машине, рассчитанный на перевозку пятерых человек и багажа. Возможно, немецкая компания разрабатывает седан или кроссовер.
О том, что Audi проектирует коммерческие электрокары, поведал и главный дизайнер компании Марк Лихте (Marc Lichte): «Я раскрою вам секрет. Это электромобиль с питанием от аккумуляторов. Он будет совершенно другим. Я не люблю говорить радикально, но он будет… другим. Каждый сотрудник моего подразделения без ума от этого проекта». По всей видимости, проектирующийся электромобиль Audi должен будет составить конкуренцию либо седану Tesla Model S, либо кроссоверу Tesla Model X, который поступит в продажу во второй половине 2015 года. Скорее всего, электрокар Audi выйдет под маркой e-tron, под которой уже демонстрировались гибридные и полностью электрические модели. 
Источники:




Показать сообщения:    

Текущее время: 26-Мар 04:30

Часовой пояс: UTC + 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!