+100


 


В середине сентября представители Refract Studios сообщили, что до конца года в Steam Early Access появится аркадный гоночный симулятор Distance. Теперь мы знаем точную дату — 9 декабря. Сначала планировалось, что ранний релиз состоится осенью. Как видим, авторы немного переоценили свои силы, поскольку разработка потребовала чуть больше времени. Как бы то ни было, ждать осталось недолго. В Steam Early Access на момент написания новости у проекта ещё не было своей странички, так что и цену мы пока назвать не можем. Решение о таком формате выпуска в студии объясняют тем, что многим тестировщикам не хватало новых соперников или друзей, которые бы участвовали в гонках. Из-за этого и составить впечатление о качестве продукта довольно сложно: проверка режимов, баланса, интерфейса и множества других аспектов требуют участия большего количества игроков. Появление проекта в раннем доступе ознаменует начало его открытого бета-тестирования.
Нас ждут аркадные гонки по залитым неоновым освещением футуристическим трассам. Особенностью Distance является то, что машины способны совершать головокружительные прыжки, а взмыв в воздух, вы сможете заставлять их вращаться, менять вектор движения и вытворять прочие кульбиты. Обещан как одиночный, так и мультиплеерный режимы, игра в режиме раздельного экрана, редактор уровней и многое другое. Разработка ведётся для ПК, Linux и Mac.
Источник:




Показать сообщения:    

Текущее время: 17-Янв 11:53

Часовой пояс: UTC + 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!