+100


 


В скором времени на рынке Android-смартфонов появится новый игрок: немецкая компания Linshof готовит устройство i8 с «аппаратной частью high-end-класса и ценой среднего уровня». Судя по обнародованным изображениям, смартфон получит оригинальный дизайн со скошенными углами и узкими боковыми рамками возле дисплея. Кстати, в качестве экрана будет использована 5-дюймовая панель Super AMOLED формата Full HD (1080 × 1920 точек).
«Сердце» Linshof i8 — неназванный восьмиядерный процессор с тактовой частотой 2,1 ГГц. Объём оперативной памяти составит 3 Гбайт. Смартфон получит 80 Гбайт встроенной памяти. Речь идёт об объединении двух флеш-чипов — стандартного на 64 Гбайт и «более производительного» на 16 Гбайт, предназначенного для хранения и быстрого запуска приложений. Позднее появится версия аппарата со 144 Гбайт памяти.
В перечне оснащения Linshof i8 значатся: 13-мегапиксельная основная камера, фронтальная камера с 8-мегапиксельным сенсором, модули GPS, Bluetooth 4.0, Wi-Fi, NFC, LTE, электронный компас, гироскоп, интерфейс HDMI 1.4 и USB-порт. При этом устройство сможет похвастаться тонким корпусом. На смартфон будет инсталлирована операционная система Android 5.0 Lollipop с надстройкой Linshof UI. На рынке новинка появится в первом квартале 2015-го; её цена составит 380 долларов США. Версия i8 Space со 144 Гбайт памяти выйдет во второй четверти следующего года. 
Источники:




Показать сообщения:    

Текущее время: 30-Мар 15:40

Часовой пояс: UTC + 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!