+100


 


Сегодня, 26 ноября, на территории России вышел платформер LittleBigPlanet 3 от студии Sumo Digital. Мировая премьера игры на консолях PlayStation 3 и PlayStation 4 состоялась ещё неделю назад, однако до стран европейского региона она добралась только сейчас. Западная пресса уже успела оценить проект. Средний балл LittleBigPlanet 3 на основании 51 рецензии, собранной Metacritic, составляет 79 из 100 возможных. Большинство рецензентов сошлись во мнении, что игра удалась и сумела перенять всё лучшее, что было в прошлых частях, а также разбавила это рядом новшеств. Однако обозреватели отмечают, что в плане очарования и увлекательности она немного уступает своим предшественницам.
LittleBigPlanet 3 сочетает в себе элементы платформера с конструктором, позволяющим создавать самые разные уровни, ограниченные лишь фантазией пользователя. Главной особенностью игры является кооперативный режим, в котором кампанию знакомому всем Сэкбою составят три новых героя (Тоггл, Оддсок и Свуп), обладающих уникальными способностями. Им предстоит помешать планам злобного персонажа по имени Ньютон, которого озвучивает британский актёр Хью Лори (Hugh Laurie), наиболее известный по роли доктора Хауса в одноимённом телесериале.
Источник:




Показать сообщения:    

Текущее время: 28-Июл 05:42

Часовой пояс: UTC + 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!