+100


 


Выход приключенческого экшена Assassin's Creed Unity сопровождался скандалом, связанным с тем, что запрет на публикацию рецензий Ubisoft сняла только спустя 12 часов после релиза. Пресса и игроки отреагировали на это с негодованием, а портал Kotaku и вовсе отказался размещать обзоры позднее момента релиза. Недавно французская компания объявила, что планирует распространить эту практику и на некоторые свои будущие игры, в том числе гоночный симулятор The Crew.[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/.../905757/скуц 02-720.jpg[/img]В Ubisoft считают, что должным образом оценить игру со значимым онлайновым компонентом можно только после того, как её серверы будут запущены и как только их «населит» достаточное количество пользователей. В противном случае впечатления от проекта будут неполными — судить о его качестве лишь по одиночному режиму нельзя. Именно к такому типу игр, по словам представителя компании, принадлежит The Crew. К тому же, добавляет он, Ubisoft уже позволила геймерам ознакомиться с игрой в нескольких этапах бета-тестирования.[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/.../905757/скуц 03-720.jpg[/img]«Многие из вас ждут профессионального совета от журналистов и хотят знать, что они думают об игре, — сообщается в официальном блоге Ubisoft. — The Crew задумывалась как площадка, где могли бы собраться поклонники гоночных игр со всего мира, поэтому оценить её в полной мере получится, лишь играя с реальными людьми из разных уголков планеты. Речь идёт о тысячах пользователей — такую ситуацию невозможно воссоздать без участия простых игроков».
«По той же причине The Crew станет доступна СМИ одновременно с запуском серверов 2 декабря, — продолжил представитель компании. — Запрет на публикацию рецензий будет снят сразу после того, как игра поступит в продажу. Возможно, ещё до официального старта продаж вам встретятся рецензии, основанные на превью-версии игры, которую мы демонстрировали на протяжении последних месяцев, или бета-сборках. По этим обзорам нельзя судить о финальной версии игры».[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/.../905757/скуц 01-720.jpg[/img]Поздний срок снятия эмбарго на публикацию обзоров означает, что все те, кто оформил предварительный заказ The Crew, не смогут заранее ознакомиться с мнением прессы и при желании отменить покупку. С другой стороны, The Crew представляет собой гоночную MMO-игру, а рецензии на проекты этой категории редко появляются в день релиза. Объясняя изменения в отношениях Ubisoft с прессой в середине месяца, сотрудник Ubisoft припомнил ситуацию с шутером Destiny, обзоры которого из-за нестабильной работы серверов появились только спустя несколько дней после релиза. 
В этот вторник стартовало открытое бета-тестирование The Crew на PlayStation 4 и Xbox One, которое продлится до 27 ноября. В закрытой «бете», стартовавшей в июле, поучаствовало более миллиона игроков. Российская премьера игры на PC, PlayStation 4, Xbox One и Xbox 360 состоится одновременно с европейской и американской — 2 декабря. Её распространением в нашей стране занимается компания «СофтКлаб».
Источник:




Показать сообщения:    

Текущее время: 26-Мар 04:25

Часовой пояс: UTC + 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!