+100


 


Не секрет, что проект смартфона Fire Phone с шестью камерами (четыре отвечают за работу 3D-интерфейса) обернулся для Amazon провалом. Убытки от выпуска этого аппарата составили около $170 млн, а на складах компании скопилось огромное количество нераспроданных устройств. Поэтому Amazon ничего не остаётся, как пойти на очередное снижение цены. Глава Amazon Джефф Безос представляет Fire Phone
Изначально Fire Phone в версии с 32 Гбайт встроенной памяти предлагался за $199 с двухлетним контрактом AT&T или за $649 без привязки к оператору связи. Однако вскоре после старта продаж стало ясно, что по такой цене покупать устройство мало кто хочет.
В результате, в сентябре Amazon объявила о снижении стоимости: в течение последних месяцев Fire Phone был доступен за 99 центов с двухлетним контрактом или за $449 без такового. Но и этих мер, похоже, оказалось недостаточно. Как теперь сообщают сетевые источники, цена Fire Phone без привязки к оператору снижена сразу на $250: теперь смартфон можно купить за $199. Причём в эти деньги входит годовая подписка на сервис Amazon Prime, которая обычно стоит $99. Таким образом, в США аппарат Fire Phone можно получить фактически за $100 без каких-либо абонентских обязательств. 
Источник:




Показать сообщения:    

Текущее время: 20-Фев 07:59

Часовой пояс: UTC + 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!